上海绿帽分享老婆的丁字裤大全,征优质单男
梦里有画
第1页

传送门

https://t0408.91p889.com/viewthread.php?tid=664715

拥有一个爱穿丁字裤的老婆到底是什么体验,最近教练说她太瘦了,给她增肌,我老婆吃的有点微胖了,你还别说看起来更加像人妻了,感觉欲望也比之前大很多了,每天回来第一件事就是把裤子脱了穿着丁字裤在出租屋走来走去的,时不时的还扭动一下臀部,看着我的jj老实充血,但是每次我就战斗2.3东西就解决了,广大的网友们有什么持久的办法吗,
媳妇现在是越来越反差了,我们表面上看着一本正经,斯斯文文的,没想到我是一个绿毛,我老婆是个反差(配图一个瑜伽裤)最近老婆经常去健身房不知道有没有和那个大鸡吧的教练勾搭上。我们也好久没活动了,一直找不到合适的人选。心里痒痒的

要求干净卫生懂礼貌,可以大大方方交谈,最好是90后,95之前,经济条件好的也可以放宽要求,需要你可以主动找话题,最好是公司高层或者是小老板,最次你也要是个白领,不需要你很有钱,最起码过得起门槛,(门槛可以捐款或者做公益,别拿怕别骗来口嗨)交的起活动费,有无经验都可以(想试试没经验的是怎么样子的)一上来口满口粗话这种人不要来,不要问我要照片,素质交流,文明交流,懂得尊重隐私,安全第一,素质第一(也不要说门槛见面后给之内的)没那么多时间去线下面基,大家都挺忙的,屌丝看看帖子意淫一下就行了。
为了看你是否有诚意我们设置门槛,因为现在口嗨素质的差实在太多了,请理解一下,如果合适交流一段时间我们可以先活动一次看看,如果你没诚意或者怕被骗请不要加我们,没那么时间去介绍,也没那么多时间去分别。(现在骗子也多口嗨也多,不信的可以不加,我们不着急只想找一个和合适呢长期)懂得照顾女生的感受,经济条件要好所以想白食是不可能的,也没有义务免费送妻给你玩,想白食请带着你的媳妇一起来。

ymh1309

这个臀行穿丁字裤真好看,芜湖单男支持一下

weigege12

支持一下

午夜唤晨

这屁股好像吃一口

菩提泉

诱惑力十足。

小X159

支持支持

angeldxj

不错,母狗很听话,021母狗看过来

YeezM

支持一下

摇摆猫

身材好棒,广州单男支持一下

无聊,无奈

男大学生支持朋友,慕名观看。

抽插互舔

不错不错这样小母狗美臀看着就诱惑配上情趣丁字裤后入式肯定诱惑刺激

lays86

身材绝佳!

快雪时晴

大屁股不错

吸舔抽插

白皙粉嫩

0631慕先生

性感美臀,喜欢

jyb20008

这臀部  真美

aini479447266

干脆直接不穿了

寻母狗m

屁股很棒啊,支持

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

jiaxi5455

支持支持

aini479447266

干脆直接不穿了

梦里有画

回复 21# aini479447266

不穿还感觉没这么好看

duststars

诱惑力十足

w545739273

我也拥有同款丁字裤爱好骚妻,可以去我的作品观看互顶下

EMS7668

瑜伽服也很诱惑

回复 1# 梦里有画

丁字裤最性感

mask1874

最爱这样的小嫂子了

九爷

身材好赞一个

mzzy1688

回复 1# 梦里有画

这臀部,基本我可以晚上七点半干到早上,让她起不来!

一身白好者

好白好有料